Restaurante

Restaurante Do Cacique

Nosso Grande diferencial é a gastronomia regional.

Tudo de Caju com toque Vejetariano:

Muqueca, croquete, pastéis, vatapá e risotos.

RESTAURANTE DO CACIQUE

Nosso Grande diferencial é a gastronomia regional. Tudo de Caju com toque Vejetariano: Muqueca, croquete, pastéis, vatapá e risotos.

CONHEÇA AS ESPECIALIDADES DO CACIQUE:

MUQUECA DE CAJU

Prato típico do Ceará. Os temperos da muqueca de peixe foram transferidos para a “carne de caju desidratada” Rico em Fibras, possibilitando o melhor funcionamento da flora intestinal.

RISOTO DE CAJÚ

O caju desidratado no sol lhe dá uma cor mais escura e adocicada, diferenciando do sabor tradicional dos risotos.

CARNE:

CARNE DO SOL

É um produto artesanal típico do nordeste Brasileiro, salgada e secada no sol utilizando das técnicas portugueses e indígenas, que mesmo com avanço da refrigeração tem conquistado consumidores fiéis as suas características peculiares.

PEIXE:

PEIXE A DELICIA

Combina o doce da banana com o salgado do pescado. Opção perfeita para quem gosta de molho branco, peixe, queijo e banana.

AVES:

GALINHA CAIPIRA

O diferencial de sua carne, com mais sabor e consistência por ser criada solta, se alimentando de grãos vejetais e sem uso de hormônios.

SALADAS ORGÂNICAS

Utilizamos verduras e legumes sem uso de agrotóxico.

PORÇÕES:

BAIAO DE DOIS

Comida típica do Nordeste. Um prato que une dois elementos da culinária brasileira: Arroz e Feijão, temperado com queijo coalho e nata.

NOSSA BEBIDAS:

CAJUÍNA

Preparada a partir do suco natural de caju de forma artesanal, levando 6 horas de cozimento em banho-maria”, sem álcool ou acréscimo de açúcar.

NOSSAS SOBREMESAS:

PETIT GATEAU DO ÍNDIO

Nosso carro chefe que substitui o brownie de chocolate pelo doce de caju quente, de fabricaçãoo própria! Uma Delicia!